Rejoindre l'équipe des camps d'été

  • GAM
  • GAF
  • GR
  • TR
  • GAC

LIEN VERS LE FORMULAIRE DE CANDIDATURE : ICI

Date limite de candidatures : 10 avril 2024

Plusieurs postes à pourvoir:

DIRECTEUR DE SEJOUR

  • accueillir et être en contact avec les stagiaires et leurs représentants ;
  • organiser des activités durant la session ;
  • encadrer les équipes d’animateurs pour mettre en place le programme des activités ;
  • assurer la bonne organisation des repas ;
  • assurer l’entretien des lieux ;
  • respecter les règles de sécurité et d’hygiène pour les équipements et les personnes ;
  • s’occuper de la gestion comptable et administrative de la session ;
  • établir et respecter un budget pour une période définie ; assurer l’animation.

DIRECTEUR DE SALLE

  • accueillir et être en contact avec les stagiaires et leurs représentants ;
  • organiser des activités liés à a pratique de la Gymnastique durant la session ;
  • encadrer l'équipe des cadres GYM pour mettre en place le programme des activités ;
  • assurer l’entretien des lieux ;
  • respecter les règles de sécurité et d’hygiène pour les équipements et les personnes ;
  • assurer l’animation.

CADRE TECHNIQUE

  • accueillir et être en contact avec les stagiaires et leurs représentants ;
  • organiser des activités liés à a pratique de la Gymnastique durant la session ;
  • encadrer les stagiaires sous sa responsabilité pour suivre le programme des activités ;
  • assurer l’entretien des lieux ;
  • respecter les règles de sécurité et d’hygiène pour les équipements et les personnes ;
  • assurer l’animation.

CADRE TEMPS DE VIE (animateur)

  • accueillir et être en contact avec les stagiaires et leurs représentants ;
  • organiser des activités durant la session ; encadrer les stagiaires dans les temps de vie quotidienne ;
  • assurer l’entretien des lieux ;
  • respecter les règles de sécurité et d’hygiène pour les équipements et les personnes ;
  • assurer l’animation.

AGENT D'ENTRETIEN

  • assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail;
  • veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition;
  • veiller à ne pas endommager tout objet meublant, matériel et support pendant le processus de nettoyage;
  • respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité;
  • veiller à ne pas perturber le séjour des résidents et/ou le travail du personnel en place;
  • rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou de toute anomalie.

CUISINIER

  • organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe;
  • concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits;
  • contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

Suivant la convention collective nationale du sport (CCNS)

Tous le staff est logé, blanchi, nourri sur place.

team